Compartilhar

Savá Pub

Savá Pub

Desafio:

O Savá Pub localizado no coração da Savassi – o que deu o nome de Savá – ganhou outra ambiência, mesmo com orçamento baixo, e restrições devido ao tombamento do casarão que abriga o pub. Transformamos um espaço que foi projetado para funcionar como Scoth Bar em um lugar descolado.

Ideia:

O estímulo rock n’ roll do pub, nos inspirou a expor a estrutura e alvenaria buscando caracterizar a força da identidade desse projeto. Com o mesmo intuito, instalamos no forro uma armação metálica, que serve para estruturar o concreto armado, mas aqui ganha função de personalizar o ambiente. Reaproveitamos materiais que seriam descartados e utilizamos as luminárias existentes. As vedações descascadas ganharam uma quebra de expectativa quando interrompidas por uma colagem personalizada em stencil, que compôs, com muita originalidade, a singularidade do Savá Pub.

Depoimento:

“O grande desafio do projeto era o orçamento limitado, e mesmo assim, conseguiram dar uma identidade própria e marcante, superando nossas expectativas! A Isabela e equipe foram sempre muito solícitas e atenciosas. Não tem um cliente que entre no Savá e não faça um elogio ao espaço!”

– Eduardo Biagioni